Масло расторопши рейтинг производителей

Компании предлагают лекарственные препараты от разных заболеваний и для профилактики, здесь вы найдете производителей расторопша в России недорого, из которой изготавливают таблетки, масло, настойки. Весь каталог продукции компаний вы найдете на портале, где размещены объявления в Москве и со всех регионов страны. Препараты расторопша производителей в России купить или заказать доставкой в ваш регион доступно и удобно любой транспортной фирмой дешево.

Масло расторопши- натуральный растительный продукт, обладающий ранозаживляющим, противовоспалительным действием.Благотворно влияет на работу печени,желчного пузыря,поджелудочной железы.

«Расторопши экстракт» улучшает функциональное состояние печени и оказывает гепатопротекторное действие. Состав Экстракт расторопши (силимарин). Форма выпуска 20 таблеток по 0,25 г. в блистере. Способ применения Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Допускается длительное применение до 3-х месяцев. Не рекомендуется Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременность и кормление .

Масло расторопшевое "Бородинское" нерафинированное — холодный отжим 250 и 500мл

СОСТАВ: шрот расторопши пятнистой. СВОЙСТВА: действующие вещества расторопши (в основном силибинин) оказывают гепатопротекторное действие: улучшают метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям; повышают активность ферментативных систем печени; ускоряют регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний. Они взаимодействуют со свободными радикалами в печени и .

Масло расторопши является ценным диетическим продуктом и лекарственньм средством, применяемым в народной медицине. Высокие лечебно-профилактические свойства масла семян расторопши пятнистой связаны с наличием в нем хлорофилла, каратиноидов, токоферолов, комплекса жирных полиненасыщенных кислот (витамина F). Последний связывает холестерин в легко выводимую из организма форму, не давая ему оседать на стенках.сосудов; стимулирует общий обмен жиров, .

Применяют при гепатите, циррозе, холецистите, желчно-каменной болезни, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, варикозном расширении вен, тромбофлебите, геморрое, нейродермите, экземе, псориазе. Принимают взрослые и дети старше 12 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. В процессе приема таблеток иногда возникает временное ухудшение самочувствия, свидетельствующее об активизации очистительных процессов в организме. В таких .

Читайте также:  Неумывакин о яблочном уксусе

Сегодняшняя статья о масле расторопши даст вам общее представления о том, что это за продукт, есть ли какая-то польза от его применения, возможен ли вред, а также мы разберем как, и главное, при каких заболеваниях и как его принимать.

Расторопшу, наверняка, видел каждый из вас. Многие считают ее малополезным сорняком даже не догадываясь о том, какая большая целительная сила скрывается в этом невзрачном растении. Выглядит она вот так.

Масло расторопши продают как в обычных аптеках, так и через интернет. Вот так оно выглядит (производитель может быть разный).

Важно! При выборе, всегда уточняйте как было получено масло. Нужно,чтобы оно было именно холодного отжима, потому что именно при таком методе изготовления оно обладает максимальным лечебным эффектом и подолгу сохраняет свои полезные свойства.

В большинстве случаев не стоит брать продукт в большой (500 мл. и более) бутылке. Вы просто не успеете его израсходовать. Дело в том, что срок его годности после вскрытия очень незначителен и оно быстро портится.

Польза и вред расторопшевого масла

В чем заключается польза

Благодаря большому наличию в масле расторопши полиненасыщенных, насыщенных и мононенасыщенных кислот, большому количеству микро и макро элементов, а также эфирных масел, этот продукт обладает очень сильными целебными свойствами и давно уже с успехом применяется при лечении ряда заболеваний, а также укрепления иммунитета.

Этот продукт полезен для укрепления иммунитета, его применяют при лечении простуды или как восстанавливающее средство после тяжелых операций или перенесенных заболеваний, а также, после химиотерапии.

Было замечено, что те больные, которые принимали масло расторопши намного быстрее восстанавливались и возвращались к полноценной жизни.

Нравится статья? Вы можете отблагодарить автора просто поделившись ей в своих социальных сетях при помощи этих кнопочек.

Полезные свойства для печени

Вообще, расторопша давно известна как одно из лучших натуральных, растительных средств для лечения большинства заболеваний печени. Более того, она не просто ее лечит, но и полностью восстанавливает ее разрушенные клетки!

Читайте также:  Коза плохо ест после окота что делать

Подавляющее большинство этих же полезных свойств имеет и масло. Так, например, в его составе присутствует очень любопытное вещество силимарин. Вещество это попросту сводит до минимума губительное влияние на печень любых ядовитых веществ, алкоголя прежде всего. Также оно способствует выводу из организма большинство токсинов.

Полезные свойства для сердца и сосудов

Но не только печени несет свою пользу масло расторопши. Очень благоприятно оно воздействует и на сердечно – сосудистую систему человека. Конечно, если принимать его несколько дней, то пользы особо не будет, а вот если употреблять продолжительное время, то происходят настоящие чудеса:

  • снижается холестерин
  • липидный обмен нормализуется
  • улучшается свертываемость крови
  • укрепляются стенки кровеносных сосудов, а их эластичность восстанавливается
  • понижается риск образования тромбов
  • снижается риск инфаркта и инсульта
  • стабилизируется и улучшается работа сердечной мышцы
  • снижается риск развития: атеросклероза, гипертонии, кардиосклероза, ишемии

Полезные свойства для желудочно – кишечного тракта (ЖКТ)

Курсовое употребление масла расторопши несет пользу и ЖКТ. Его можно использовать при комплексном лечении:

  • гастрита
  • язвы желудка и 12 перстной кишки
  • геморроя
  • воспалении желчного пузыря или селезенки
  • колитах
  • желчно-каменной болезни

Такая польза желудочно – кишечному тракту связана с ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, которыми обладает расторопшевое масло. Кроме того, оно имеет мягкий слабительный эффект, нормализует перистальтику кишечника, активизирует жировой обмен (что особенно важно тем, кто борется с лишними килограммами), выводит шлаки и токсины, которых в кишечнике человека всегда много.

    270.75 р.
  • Описание
  • Отзывы (0)

«Подарок Девы Марии» — так в древние времена люди называли расторопшу. В одной легенде говорится, что сама Дева Мария указала на это растение, как на целебное. С тех самых пор расторопшу ценят во всем мире. Ее состав и полезные свойства изучаются во многих медицинских учреждениях и научных центрах. Например, в 1968 году в Институте фармацевтики (г. Мюнхен, Германия) ученым удалось выделить основной действующий компонент семян этого растения — редчайший комплекс флавоноидов силимарин, оказывающий выраженное гепатопротекторное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Вещество обезвреживает попавшие в организм яды и токсины, прежде чем они негативно скажутся на работе печени и желчевыводящих путей. Исследователи отмечают, что на сегодняшний день силимарин — единственное природное соединение, которое надежно защищает клетки печени и восстанавливает их мембраны.

Читайте также:  Сода при обезвоживании

Натуральное природное средство для профилактики и лечения нарушений печени и поджелудочной железы. Способствует быстрому оздоровлению после перенесённых заболеваний, эффективно защищает, является хорошим профилактическим средством.

Масло расторопши от компании «Специалист» изготавливается методом холодного прессования из семян расторопши, выращенной на полях Сибири. Такой метод обеспечивает сохранность природных компонентов. Масло расторопши усиливает отделение желчи, поддерживает детоксикационную функцию печени и нормализует обменные процессы, происходящие в ней. Благодаря этому улучшается пищеварение и усиливаются защитные силы организма.

В масле расторопши содержатся:

— необходимые для человеческого организма макро- и микроэлементы;

— вся группа жирорастворимых витаминов (А, D, E, K), большинство из которых не синтезируются в организме человека, поэтому они должны регулярно и в достаточном количестве поступать в организм;

всем известные полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6);

— флаволигнаны, препятствующие проникновению токсинов в клетки печени.

Используйте масло расторопши в кулинарии. Масло расторопши имеет нейтральный вкус и запах, поэтому его можно использовать для заправки салатов, добавлять в каши и макароны.

Используйте масло расторопши в косметологии. Возможно, вы удивитесь, в домашней косметологии масло расторопши — эффективное натуральное средство, благоприятно воздействующее на кожу. Масло расторопши прекрасно увлажняет, способствует регенерации клеток, помогает предотвратить образование ранних морщин на лице, шее и в области декольте. Используйте масло ежедневно добавляя в маски, кремы, лосьоны.

reekz
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock detector